Comentarios

Antes / después: da un estilo elegante y mineral al exterior de una casa tradicional bretona

Antes / después: da un estilo elegante y mineral al exterior de una casa tradicional bretona

No siempre es fácil renovar los pisos fuera de una casa: primero debe estudiar el tipo de suelo, el nivel de humedad de la región o el tipo de materiales, que envejecen mucho más rápidamente ante el mal tiempo. La estética también debe tenerse en cuenta, y debe permanecer en armonía con el estilo de la casa para formar un todo coherente. A pesar de estas limitaciones, los propietarios de esta residencia ubicada en Liffre, en Bretaña, han lanzado el desafío de crear un camino exterior elegante y moderno. Este último quería dar un lavado de cara a la entrada de su casa creando un espacio de recepción contemporáneo, combinando plantas y minerales. ¡Apuesta exitosa! superficie : 556m2 presupuesto : 4000€

Trazado de bordes



antes : El espacio exterior que conduce a la casa de Liffre nunca estuvo realmente decorado, excepto por un intento de una masa mineral en el medio del pasillo. Dibujado libremente por un camino cubierto de piedras gruesas de antracita, no había una delimitación real entre el césped y el piso. Por lo tanto, los trabajos comenzaron con una separación entre piedras y vegetación, utilizando un borde de aluminio Techniseal. Este trabajo fue realizado por los propios ocupantes de la casa durante un período de solo dos días: en total, ¡556m2 fueron completamente rediseñados! después : Además de proporcionar una delimitación visual, los bordes protegen los lechos de la invasión prematura de la grava.

Delimitación de espacios.



antes : El revestimiento del piso es triste y banal, y la isla central no se valora. Primer paso: aislarlo de toda grava, al igual que el césped que está junto a la entrada. Se precorta una lona negra grande y se coloca alrededor de la isla para que la grava no se hunda en el suelo con el tiempo. después : Se instalan nuevos bordes de aluminio para formar un rectángulo de media luna: forman una unión limpia y elegante entre minerales y plantas. ¡El pasillo está empezando a tomar forma! Inspirados en el espíritu zen de los jardines asiáticos, los propietarios decidieron jugar con formas y colores. La isla central adquiere un aspecto japonés, con minerales de diferentes tamaños y colores, muy estables detrás de cada frontera.

Una entrada moderna y acogedora.



antes : El viejo camino de entrada tendía rápidamente a absorber agua, transformando el exterior de la casa en un pantano. después : La nueva creación exterior consiste en una isla central que acoge piedras blancas, una palmera y algunos arbustos, así como un camino de losas de esquisto rodeadas de césped. Este camino curvilíneo guía al visitante a la puerta principal de la casa mientras preserva sus zapatos de la humedad y el barro. Para garantizar un acabado armonioso de estas obras al tiempo que delimita líneas y curvas, los bordes discretos separan las piedras de diferentes tipos. Diferentes colores y tamaños, estos últimos forman un conjunto de inspiración japonesa, como los jardines zen asiáticos. : las curvas son refinadas, el resultado moderno y contemporáneo. //www.techniseal.com/