Consejos

Antes / Después: renovación de un apartamento parisino de 80m2.

Antes / Después: renovación de un apartamento parisino de 80m2.

Al dibujar en la gran ventana de estilo taller en la sala de estar, Laurence Garrisson renovó este apartamento con un estilo loft e industrial. Para estos 80m2 ubicados en el corazón de París, el decorador de la agencia La Décorruptible, tuvo que repensar los volúmenes para crear dos espacios independientes: un apartamento de tres habitaciones en el que tuvimos que imaginar una cocina y un estudio en el que tuvimos que crear Un baño en un armario. ¡El resultado está de moda! superficie : 80m2 divididos en un estudio de 15m2 y un apartamento de 3 habitaciones de unos 65m2. presupuesto : 40,000 euros de trabajo y 20,000 euros de suministros

Una feria industrial


antes : Esta sala de estar sin decoración tiene la ventaja de tener una hermosa luz gracias a una gran ventana. ¡Solo le falta un poco de accesorios para estar en la cima! después : Después de la renovación, se invita a la cocina en la sala de estar con una bonita barra de madera muy práctica. En cuanto a la decoración, juega con el estilo industrial 'gracias a una hermosa mesa de café reciclada' y un sofá de un color sobrio. Lo que más nos atrae: el alféizar de la ventana que ha sido repintado en negro para acentuar el efecto de estudio del artista.

Una sala gráfica


antes : Blanco de piso a techo, esta habitación requiere solo una cosa: ¡un poco de color y calidez! después : Gracias al papel tapiz bayadère en tonos de rojo y gris, esta sala adquiere un aspecto completamente nuevo. También nos gustan las mesas de noche colgantes muy contemporáneas que le dan un aspecto de habitación de hotel.

Un baño de verduras


antes : Con su decrépito tocador, este baño sueña con un toque de novedad. En cuanto a su pequeño espejo, ¡no hace que la preparación en la mañana sea muy práctica! después : Las pequeñas baldosas verdes se han conservado para mantener esta atmósfera vegetal. Una mampara de ducha ha reemplazado la cortina poco práctica y se ha instalado un lavabo de madera rubia más moderno junto a la bañera. Finalmente, un espejo grande hace que todo sea mucho más funcional.

Una sala natural


antes : ¡Con su armario, su pared de estantes y su sofá cama, esta habitación parece sobrecargada! Una pequeña organización y muebles menos pesados ​​purificarán la atmósfera. después : ¡Una vez despejado con todos sus muebles, esta habitación respira! Una cortina oculta el área del vestidor mientras que una cama grande ha tenido lugar en la pared del fondo. Finalmente, una bonita cabecera con rejilla y un sillón de mimbre agregan el ambiente natural deseado.

Un estudio funcional


antes : Este estudio de 15m2 parece tener una gran necesidad de almacenamiento. En cuanto al gran velo azul, ¡claramente evita que la luz haga su trabajo! después : Una vez que la ventana se despeja y se enmarca con cortinas púrpuras cálidas, el ambiente es mucho más claro. Un área de cocina muy funcional ha tenido lugar en el lado derecho del apartamento, mientras que la sala de estar donde se encuentra un gran sofá de esquina se ha dispuesto a la izquierda. Laurence Garrisson, decoradora de diseño //www.ladecorruptible.com/