Consejos

Antes / después: reestructurar el espacio en tres habitaciones infantiles

Antes / después: reestructurar el espacio en tres habitaciones infantiles

En este apartamento haussmanniano, la solicitud de los propietarios fue un poco especial. Era necesario transformar un espacio bastante estrecho compuesto por una habitación para padres y una habitación para niños en tres habitaciones separadas para niños. Por lo tanto, este sitio requería la demolición completa de las particiones existentes, piso, chimenea y baño, para convertirse en un capullo metálico con un estilo industrial. Aquí está el resultado! Área:36,6m² Presupuesto:€ 70,000 incluyendo impuestos para la renovación, excluyendo honorarios del diseñador de interiores e ingeniero estructural

Una entreplanta muy técnica.


Antes: Originalmente, el espacio incluye un dormitorio principal, una pequeña habitación contigua para niños servida por el dormitorio de los padres, un baño y un aseo separado. ¿La voluntad de los dueños? Tenga tres habitaciones para niños con entrepiso, un baño, una sala de lavandería y WC, para optimizar el espacio dedicado a los niños pequeños. Después: La superficie se limita a erigir tres dormitorios, el diseñador de interiores tuvo la idea de anidar entrepisos de una habitación a otra.
Se ha instalado una estructura bastante compleja de vigas metálicas para que ningún punto de apoyo toque el suelo. Todos los cargos se transfieren a los muros de carga exteriores.

Crea un dosel para obtener más luz.


Antes: El pasillo no era muy brillante (porque estaba bajo el techo) y todo el espacio carecía de luz. Después: Como el presupuesto era limitado, era necesario encontrar soluciones inteligentes como, por ejemplo, dejar la estructura visible y jugar en el lado industrial de la misma.
Las barandillas se hicieron por lo tanto en cerrajería tradicional. Se ha instalado una pequeña cubierta de taller al final del corredor para proporcionar más luz natural.

Almacenamiento y lencería bien pensados


Antes:La dificultad del sitio también era crear espacio de almacenamiento en un área pequeña, porque el propietario quería que cada habitación de los niños tuviera al menos una cama adicional (además de una cama fija), armarios y un escritorio. La pequeña lencería funcional tenía un estilo bastante anticuado. Después: La lencería para bebés ha sido completamente renovada. Para colocar el baño lo suficientemente lejos de un desagüe, fue necesario instalar una bomba de elevación, ligeramente incrustada en el suelo.
Las escaleras del entrepiso le permiten guardar juguetes o ropa. Cada habitación también tiene un armario de al menos un metro, ubicado debajo del entrepiso.
Para obtener más información, visite el sitio web del diseñador de interiores. Flora Auvray o en ella en el blog