Consejos

Antes / Después: renovación de un apartamento de tres habitaciones de 65 m2.

Antes / Después: renovación de un apartamento de tres habitaciones de 65 m2.

Renovación respetuosa del cambio de estilo existente, pero radical, para este apartamento atípico de 65 m². Desde la cocina hasta el comedor, incluido el baño, este singular apartamento de tres habitaciones se benefició de un segundo joven en manos del diseñador de interiores Philippe Carillo, miembro del grupo de diseñadores de interiores. Demostración en imágenes. superficie : 65 m²

Un corredor metamorfoseado


Antes: El corredor estrecho y sin adornos se beneficia de una agradable apertura que desafortunadamente no fue explotada por el dueño anterior. después : De piso a techo, el espacio ha sido rediseñado. El diseñador de interiores encontró varios consejos para crear una ilusión de grandeza en este pequeño pasillo: instalación de un espejo, instalación del parquet horizontalmente y uso de la ventana gracias a la instalación de un Banco grande.

Una cocina bien equipada


antes : Accesorios suspendidos extraíbles, puertas correderas, poca luz y total falta de armonía para esta cocina de otro tiempo. No es muy práctico ni muy funcional, ya no es adecuado para los usos contemporáneos de los nuevos ocupantes. después : Estiramiento facial exitoso para esta cocina donde la madera, el metal y el color blanco ahora coexisten con precisión. Las credenzas espejadas y las diversas aberturas diseñadas por Philippe Carillo ayudaron a traer luz y dar una impresión de grandeza al espacio. La isla central, por su parte, se movió para estar adyacente a una tubería, lo que liberó espacio para una mesa y sus sillas y, por lo tanto, creó un área de comedor.

Una sala de estar bañada de luz.


antes : Oscurecido por un techo demasiado oscuro, la sala de estar carece de claridad y luz. Desordenado por un estante colgante y un almacenamiento en la pared, el espacio, mal organizado, debe revisarse por completo, sin tocar los elementos de carga de la estructura. después : La chimenea de acero inoxidable ha sido preservada y mejorada por un diseño que da la bienvenida al televisor y al equipo auxiliar. El espacio estaba iluminado gracias al techo impecable y la iluminación de estilo industrial, un guiño a la mesa de comedor de metal. Finalmente, el sofá y el sillón de cuero, de inspiración moderna, aportan un rigor contrarrestado por las formas curvas de las mesas de café.

Un baño cálido


antes : La encimera y el salpicadero, mal ajustados, oscurecen una vez más el baño algo anticuado. después : Armonizados entre sí, los colores neutros, frescos pero cálidos al mismo tiempo, ofrecen una nota bastante elegante al conjunto. Se colocó en el suelo un gres porcelánico que imitaba la madera al subir sobre los anchos, invitando así a los huéspedes que pasaban al bienestar y al descanso. Philippe Carillo, miembro del grupo Diseñadores de interiores Diseñadores de interiores