Comentarios

Antes / después: transforma una sala de estar en la habitación de un niño

Antes / después: transforma una sala de estar en la habitación de un niño

Cuando Cyril y Camille recibieron este hermoso apartamento haussmanniano como herencia, no tenían idea de la cantidad de trabajo que implicaría esta adquisición. Cocina oscura y anticuada, baño helado, decoración cansada ... ¡Tuviste que inyectar un buen toque de alegría y frescura en todas las habitaciones! Otro problema importante, su hijo Gabriel aún no tenía su propia habitación ... Por lo tanto, la pareja llamó a los diseñadores de interiores Julien Toujan y Christopher Sörg para llevar a cabo una metamorfosis completa del apartamento y transformar la antigua habitación en hazlo todo en una guardería suave y acogedora.

Trae cualquier habitación a la vida


antes : Cuando Julien Toujan y su acólito Christopher Sörg comenzaron a renovar este parisino de 140 m2, la decoración tuvo que ser renovada en su totalidad. Cyril y Camille, los nuevos propietarios, querían espacios de vida cálidos y amigables, pero también un acogedor capullo para su pequeño hijo. Hasta el momento no se le ha asignado una habitación, el dúo de arquitectos decidió crear un lugar dedicado en una de las habitaciones de la casa, que anteriormente servía como comedor, dormitorio de invitados y sala de TV. . Con sus paredes blancas y cualquier mueble, la habitación no era realmente acogedora y carecía de personalidad ... ¡Por lo tanto, era necesario desarrollar un área de descanso relajante y un área de juego para Gabriel desde cero!
después : La antigua sala de estar, sin una función bien definida, se ha convertido en una alegre sala infantil llena de vida. La habitación es lo suficientemente espaciosa, Julien y Christopher han integrado un pequeño baño para que Gabriel pueda aprovechar su propio espacio de baño. En cuanto a los colores, los decoradores optaron por una paleta de azules intensos con 97% de pinturas de origen natural para preservar la calidad del aire de la habitación. Solo una parte de la pared estaba teñida y el resto quedaba voluntariamente blanco para dejar que la habitación respirara: los otros colores se destilaron hábilmente por toda la habitación a través de pequeños muebles y accesorios, para hacer eco en la pared principal.
Los arquitectos de la agencia Julien Toujan también han optado por una decoración sencilla que se adapte perfectamente al niño: una cama cómoda para noches de descanso, cajas de pino de varios tamaños al alcance del niño, una cortina con guisantes para preservar las siestas de la luz natural. Los accesorios, trofeos de felpa, pinturas y juguetes retro, completan el set y le dan un toque de originalidad.

Un baño enriquecido con vitaminas.


antes : No había baño en esta gran sala de estar. ¡Los padres del pequeño Gabriel querían que él tuviera su propio baño para ser completamente independiente cuando creciera! después : Los arquitectos han integrado un baño contiguo a la habitación, cerrado por una puerta corredera, que tiene todo lo grande: ducha, lavabo y muebles de almacenamiento Leroy Merlin. La dinámica se crea mediante la alternancia de baldosas blancas, grises y amarillas anís: ¡el baño pequeño permanece sobrio y muy funcional!