útil

Antes / después: crea dos espacios separados en una habitación infantil

Antes / después: crea dos espacios separados en una habitación infantil

Los propietarios de este apartamento querían hacer de una habitación existente una habitación que pudiera acomodar a sus dos hijos, Sam y Victoire, en dos espacios separados. La idea era que todos pudieran crear su propia burbuja, a pesar de su diferencia de edad bastante significativa. Por lo tanto, la optimización fue la consigna durante las dos semanas que requirió el trabajo. Para Kidigreen, que se especializa en la creación de habitaciones para niños, ¡el desafío se cumplió sin dudas! Área: Habitación para dos niños 17m² Presupuesto: NC * Kidigreen ofrece rehacer una habitación infantil desde € 1,500 excl. Permita 300 € para la visita al sitio, el estudio del proyecto, el dibujo de un boceto y el reajuste. Esta suma es deducible del monto de las obras si el proyecto se lleva a cabo. * No comunicado

Dos espacios en uno


Antes: El tamaño de la habitación es razonable ya que tiene 17 metros cuadrados. La habitación tuvo que ser renovada, además de ser rediseñada para acomodar a dos niños con una diferencia de edad significativa: 8 años. Los propietarios querían crear dos espacios muy separados para que los niños pudieran vivir a su propio ritmo sin molestar al otro.
Después: Para la niña, la cabaña estaba hecha a medida. Se ha establecido un área de oficina para su hermano mayor. El rincón de lectura y sueño le permite a Sam no ser molestado por su hermana pequeña mientras está trabajando. Para Victoire, es un espacio de capullo, ideal para tomar buenas siestas, incluso si su hermano mayor está presente en la habitación.

Haz espacio e ilumina la habitación


Antes: La habitación de Sam estaba abarrotada, con armarios que reducían el espacio y no proporcionaban suficiente espacio de almacenamiento. El color de las paredes oscureció la habitación, que ya no deja entrar mucha luz natural, ya que solo tiene una ventana.
Después: Los armarios existentes fueron demolidos y la ropa de cama cambió. El revestimiento de la pared se rehizo con yesos y pintura, en un espíritu Bayadère en tonos de rosa para los más pequeños.
En términos de muebles, se ha encontrado que una cuna vintage le da un poco de autenticidad. El escritorio de la escuela y la silla han sido renovados para darles una segunda vida. Se creó una pequeña ventana en la cabina para el área de descanso de Victoire. Permite recuperar la luz del día, a pesar de la partición. Para los colores, los paneles y el azul dan un espíritu marino "Cape Cod".

Aislar la habitación para conservar el calor.

Antes: El apartamento tenía problemas de aislamiento térmico, que tuvieron que remediarse.
Después: Se eligió aislamiento térmico y acústico natural. De hecho, Kidigreen se ha esforzado por mejorar significativamente la calidad del aire interior en las habitaciones que renueva, para el bienestar y la salud de los niños. En cuanto a los materiales, se utilizó MDF sin disolventes y pinturas biológicas.
Stéphanie GOLDBERG - Kidigreen www.kidigreen.com