Información

Antes / después: agregue estilo a una nueva construcción

Antes / después: agregue estilo a una nueva construcción

El estilo retro definitivamente ha estado en aumento durante algunos años, por lo que las personas buscan cada vez más apropiarse de un ambiente auténtico y vintage para su decoración interior. Con esto en mente, los propietarios de un hermoso apartamento en Toulouse recurrieron a la agencia de arquitectura Aparté Conseils: soñaban con una cocina familiar con un aspecto de bistró para su alojamiento recientemente renovado. La arquitecta Emilie Perruchet asumió el desafío de traer prestigio y una atmósfera cálida a este espacio totalmente nuevo. Explicaciones en imágenes.

Cocina armoniosa de bajo presupuesto.


antes : La cocina está ubicada en el último piso de un edificio antiguo, en una parte elevada de reciente construcción. Por lo tanto, el diseño interior debe definirse de la A a la Z: los propietarios desean aportar un toque de experiencia a su futura cocina que no tiene elementos antiguos ni vestigios arquitectónicos.
después : La agencia Aparté Conseils imaginó y creó una cocina familiar y cálida respetando un presupuesto bastante ajustado. La sala está llena de consejos decorativos a precios bajos para un resultado muy armonioso. ¡Los muebles de cocina de madera clara (Bricoman) tienen manijas que en realidad son bisagras de nevera de un mayorista especializado en artículos de cámaras frigoríficas! La iluminación de la pared también es de bricolaje: las cajas de vino, lijadas y tintadas del mismo color que los muebles, se han fijado a las paredes y se utilizan para sostener lámparas de escritorio para iluminar la encimera. Las luces colgantes de Habitat y la mesa AM.PM aportan un toque industrial a esta cocina luminosa y acogedora.

Crea un ambiente cálido


antes : La cocina, sala central ubicada en el piso de un dúplex, sirve dos dormitorios en un lado y una terraza exterior en el otro. Su activo? El techo alto de doble pendiente. Sus desventajas son la parte de vidrio que se encuentra sobre los muebles altos que iluminan uno de los dos dormitorios, así como el ventanal que ocupa todo el ancho de la pared principal. Por lo tanto, es imposible para el arquitecto instalar muebles allí.
después : Los muebles se distribuyeron entre las dos paredes vacías, una de las cuales está junto a un dormitorio. En lugar de instalar una credenza, Emilie Perruchet optó por la pintura azul de la pared exterior. Este tono muy suave recuerda al del mosaico (Castorama) al tiempo que da profundidad a la habitación. El revestimiento de piso de imitación de baldosas de cemento fue elegido para dar un verdadero toque de autenticidad a la cocina, que se ha transformado en el transcurso del trabajo en un lugar acogedor y acogedor. www.aparte-conseils.com